Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Integralia

Cheesecake al limone con eritritolo

INGREDIENTI per la base:
- 80 g #ERITRITOLO ( lo trovi qui https://www.integralia.it/…/puder-xucker-eritritolo-in-polv…)
- 2 uova
- 55g burro sciolto
- 150 g farina di mandorle disoleata bianca
- 3 cucchiai latte di mandorle

INGREDIENTI Crema:
- 80 g #ERITRITOLO ( lo trovi qui https://www.integralia.it/…/puder-xucker-eritritolo-in-polv…)
- 400g formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 2 cucchiai latte di mandorle
- 1 cucchiaino scorza di limone grattuggiata
- 1/2 limone, succo
- 1 cucchiaino vaniglia macinata

COME SI PREPARA...

base: amalga bene: farina di mandorle, burro, eritritolo, uova e latte di mandorla.

Distendi l’impasto in una teglia e Inforna a 150-170°C per circa 10 minuti. Poi Lascia raffreddare!

Per la crema devi mescolare il formaggio fresco con l'eritritolo, l’uovo, il latte di mandorla, la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia.

Adesso distendi la crema sulla base e inforna a 130°C per ca. 30 minuti. Lascia raffreddare e metti in frigorifero per almeno 2 ore.