Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Integralia

Ciambelline salate alla cannella con xilitolo

ingredienti

  • 150 g di burro biologico 
  • 180 g di  Xucker premium xilitolo (https://www.integralia.it/it/dolcificante-alternativo/xilitolo-premium-1-kg)
  • 2 uova biologiche
  • Farina integrale di farro 360 g
  • 1/2 pacchetto di lievito
  • 3 punte di coltello alla cannella
  • 2  cucchiaini di vaniglia in polvere
  •  Eritritolo in polvere per la superficie ( https://www.integralia.it/it/dolcificante-alternativo/puder-xucker-eritritolo-in-polvere)

Preparazione:

  • Sbattere il burro biologico, lo Xucker premium e le uova biologiche fino a ottenere un composto schiumoso e aggiungere la farina di farro integrale con polvere di lievito e cannella e la vaniglia in polvere e formare un impasto liscio.
  • Quindi formare le ciambelline e posizionarle su una teglia da forno. A 200 gradi per 20 minuti. 
  • Per decorare  cospargili di eritritolo in polvere.