Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Integralia

Mousse di albicocca con xilitolo

Ingredienti
Per 8 persone:

- 8 uova
- 1 kg di albicocche mature
- 60 g Xucker xilitolo (https://www.integralia.it/…/dolcifica…/xilitolo-premium-1-kg) o 90 g di eritritolo in polvere (https://www.integralia.it/…/puder-xucker-eritritolo-in-polv…
- Un po 'di sale
- succo di limone

Preparazione

Lavate prima le albicocche, tritatele (creando una purea) , mescolate con i tuorli d'uovo e il succo di limone.

Quindi aggiungere 60 g di xilitolo o 90 g di eritritolo in polvere, montare gli albumi, aggiungere un po 'di sale mescola per 5 minuti.

Mettere la miscela preparata in frigorifero per 1 ora. 
Servire a piacere.