Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Integralia

Torta senza zucchero

Ingredienti:

 

 

  • 120 g di eritritolo
  • 150 g di crusca di avena
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci 
  • 20 g di maizena
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di tuorli 
  • 170 g di yogurt greco 
  • 160 g  di albume
  • 15 g di cacao amaro
  • mandorle 

 

Preparazione:

In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi.

Adesso dividete i tuorli dagli albumi.

Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di sale fino.

Mescolare i tuorli e lo yogurt magro con tutti gli ingredienti secchi fino ad ottenere una crema molto densa. Amalgamare lentamente e poco per volta gli albumi alla crema , mescolando dall'alto verso il basso. Versare l'impasto nella teglia, sulla superficie disponete le mandorle ed infornare a forno preriscaldato (180°C) per circa 25 minuti.